Sup Asparagus

Ini salah satu yang difavoritkan orang-orang di prasmanan undangan perkawinan.. yang ternyata gampang euy bikinnya.. But, aku ngga pernah pake takaran, pake feeling aja… so, sorry deh seadanya yah… maap juga ini bukan foto aslinya yaa.. gak sempet di foto

Bahan :

1. Ayam
2. Asparagus (Kalengan di Supermarket)
3. Jagung yang lunak (Kalengan di Supermarket)
4. Jagung yang keras (Kalengan di Supermarket)
5. Saus Tiram
6. Telur
7. Maizena
8. Garam + Kaldu Blok + Merica (secukupnya)
9. Bawang Putih

Caranya :
1. Rebus Ayam untuk kaldunya
2. Setelah didapatkan kaldu, kemudian suwir-suwir ayam menjadi kecil-kecil, masukkan jagung keras ke dalam air kaldu…
3. Potong asparagus kecil-kecil (sesuai selera)
4. Tumis bawang putih yang sudah halus bersama asparagus dan ayam, tambahkan saus tiram (saus tiram diberikan cukup banyak hingga warna coklat).
5. Masukkan ayam dan asparagus itu beserta jagung lunak.
6. Tambahkan telur.
7. Tambahkan maizena secukupnya hingga sup cukup kental
8. Untuk rasa, tambahkan Merica/Garam secukupnya sesuai selera

Done !!!!
Gampang and enakkkk…..

nadia meutia
About beautytime

A working at home mom, love staying at home, love dogs, love photography, and of course love my family. Masih mencari banyak orang yang mau diajarin cari duit lewat internet. Silahkan isi form di bagian bawah halaman ini ....

Speak Your Mind

Post Popularity Graphing by Knowledge Ring