Apa Impian Mu ??

Inikah Salah Satu dari Impian Anda?

Bebas dari hutang yang semakin menumpuk?
Tidak perlu minta bantuan orang tua
bahkan…
Ikut membantu keuangan orang tua?
Tidak pusing memikirkan biaya sekolah?
Bisa segera memikirkan biaya pernikahan tanpa menyusahkan orang tua?…

Atau Yang Ini?

Punya lebih banyak waktu untuk keluarga?
Bisa setiap saat menonton anak Anda pentas di sekolahnya?
Tidak perlu takut tidak mendapat cuti saat anak sakit?
Bisa selalu menemani anak tercinta belajar?

Atau Ini?

Punya kulkas dua pintu?
Punya rumah sendiri?
Punya mobil?
Jalan-jalan keluar negeri?

Masih Ada Lagi?

Mengikuti segala trend fashion terbaru tanpa takut tekor?
Ga mati gaya di depan calon mertua?
Berani memikirkan biaya tabungan naik Haji?
Mudah mengeluarkan uang untuk sedekah?

Kira-kira Yang Mana? 😉

Apabila ada beberapa dari hal diatas
yang menjadi MIMPI ANDA…
namun Anda BELUM TAHU bagaimana mencapainya??

GABUNG SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI…

Bersama d’BC Network !

Jaringan yang dibentuk oleh dua ibu rumah tangga, Nadia Meutia & Dini Shanti yang pernah merasakan bagaimana membangun segala Impian tadi menjadi kenyataan!
Tidak hanya berdua saja kok….
Namun telah dibuktikan puluhan Bahkan ratusan anggota kami!

Awal membangun bisnis ini, yang saya inginkan adalah:
1. Memiliki pengganti income di kantor yang hilang karena berhenti bekerja demi anak & keluarga, sebatas income kantor saja tidak lebih.
2. Intip-intip bahwa di bisnis ini saya pun akan bisa berkarir, jadi karir yang “kandas” di kantor pun bisa tergantikan.

Artinya apa ?
Hanya memikirkan sebatas kesenangan pribadi saya semata :-)

Tapi apa yang terjadi ?
Memulai serius berkomitmen pada februari 2008, 10 bulan kemuadian tepatnya Desember 2008, melihat kenyataan yang terjadi atas kenaikan income saya di bisnis ini yang sangat signifikan, saya memberanikan diri membelikan ayahanda tercinta yang tepat Desember 2008 tersebut purna bhakti dari kampus dimana beliau mengabdikan diri 30 tahun lebih lamanya sebagai dosen disana, sebuah mobil baru Daihatsu Xenia. Alhamdulillah :-)

Dengan tabungan yang ada untuk membayar DP, mengambil cicilan selama 24 bulan dengan nper bulan Rp 3,7 Juta ternyata BISA !

Anugrah indah sistem ONLINE dBC Network yang menjalankan bisnis Oriflame, ternyata bisa memberi saya peluang lebih besar dari yang saya bayangkan sebelumnya, membahagiakan orang tua dengan hal “kecil” tapi Insya Allah bermakna “CINTA” seorang anak, buah keseriusan saya membangun bisnis ini Insya Allah.

Materi bukan segalanya untuk menyatakan cinta pada orang tua, itu PASTI. Namun bagi saya, menyatakan cinta kita sebagai anak dibarengi hadiah nyata Insya Allah akan makin berkesan bagi mereka walaupun jasanya tak pernah akan terbayar lunas … apalagi tidak sama sekali bukan 😉

~ Nurul Abidah


Kenapa d’BC Network?

d’BC Network menjalankan Sistem MLM Oriflame
dengan fasilitas offline dan online terlengkap dan tercanggih
serta merupakan pioneer di bidang ini!

Kenapa Oriflame?

Karena Oriflame adalah sebuah perusahaan asal Swedia
yang telah berdiri kokoh di 61 negara sejak 1967
yang bergerak di dunia bisnis MLM  dengan produk perawatan dan kecantikan
dari ujung rambut sampai ujung kaki!

Dulu… aku menjalankan rutinitas pergi ke kantor disaat anak2ku masi bermimpi dan pulang malam setelah bermacet-macetan di jalan daan.. menemukan anak2ku sudah tertidur.

Dulu… Cuti lebih sering karena ijin bolos untuk menggantikan tugas ART yang mudik atau karena anak sakit atau sekedar menemani mereka dengan kegiatan di sekolahnya. Jarang banget bisa cuti untuk berlibur.

Dulu… Untuk memperjuangkan naik gaji rasanya sulit, apalagi naik jabatan :p

Sekarang??
Impianku sudah terwujud, yaitu impian untuk:

Setiap hari aku bisa menemani anak-anak, di rumah, ke sekolah, ngapain aja kemana aja :)

Setiap hari aku bebas menentukan jadwal harianku dan bebas mengatur waktu berlibur bersama keluarga.

Setiap bulannya aku bisa naik ‘gaji’ dan Alhamdulilah ‘gaji’ dari bisnis online lebih besar dan jenjang karirnya lebih keren 😉

Semua karena bisnis online yg awalnya hanya iseng-iseng aja untuk ngisi waktu Yup.. bener… iseng! :p dan juga karena Alhamdulillah aku kenal baik ama founders nya dan aku PERCAYA sama mereka :)

Ternyata setelah ditekuni dan menjalankan panduan yg diajarkan, bisa mewujudkan niatku untuk bekerja di rumah sambil mengurus keluarga.

~ Miriam Meutiara

IMPIAN BISA MENJADI KENYATAAN

dengan:

  • Kerja pintar
  • Mau belajar
  • Kerjasama dengan team Anda
Semua akan disiapkan dan diajarkan di d’BC Network!

nadia meutia
About beautytime

A working at home mom, love staying at home, love dogs, love photography, and of course love my family. Masih mencari banyak orang yang mau diajarin cari duit lewat internet. Silahkan isi form di bagian bawah halaman ini ....

Speak Your Mind

Post Popularity Graphing by Knowledge Ring